Les ingrédients de la recette
- Brosse à légumes
- Manche en bois
- Poils naturels de qualité alimentaire
- Matériaux durables et respectueux de l’environnement
- Facile à nettoyer
Guide de préparation de la recette brosse à légumes
Étape 1: Préparation des légumes (20 minutes)
- Eplucher les légumes
- Laver soigneusement les légumes
- Couper les légumes en julienne
Étape 2: Préparation de la sauce (15 minutes)
- Chauffer de l’huile d’olive dans une poêle
- Faire revenir de l’oignon et de l’ail hachés
- Ajouter des herbes de Provence et du sel, poivre au goût
- Verser de la crème fraîche et laisser mijoter
Étape 3: Cuisson des légumes (10 minutes)
- Placer les légumes dans un panier vapeur
- Faire cuire à la vapeur pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais croquants
Étape 4: Assemblage de la brosse à légumes (5 minutes)
- Disposer les légumes cuits dans un plat de service
- Arroser de sauce préparée
- Servir chaud et déguster