Recette française du yaourt maison en tupperware

Découvrez notre délicieuse recette de Yaourt Maison préparée dans un Tupperware, simple et savoureuse! Vous n'aurez jamais goûté un yaourt aussi onctueux et fait maison. Parfait pour un dessert frais et sain en toutes occasions. Un pur délice à déguster!
Yaourt maison: un délice en tupperware

Les ingrédients de la recette

  • 1 litre de lait entier
  • 1 yaourt nature
  • 3 cuillères à soupe de lait en poudre
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • Arôme naturel de vanille (facultatif)

Guide de préparation de la recette tupperware yaourt

Étape 1: Préparation du yaourt (5 minutes)

  • Chauffer le lait jusqu’à ce qu’il soit tiède
  • Ajouter un peu de yaourt nature et bien mélanger
  • Transférer le mélange dans les pots de yaourt

Étape 2: Fermentation (8 heures)

  • Placer les pots de yaourt dans une yaourtière ou un endroit chaud
  • Laisser reposer pendant au moins 8 heures pour que le yaourt prenne

Étape 3: Refroidissement (1 heure)

  • Après la fermentation, retirer les pots de yaourt et les placer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure

Étape 4: Dégustation

  • Déguster les yaourts natures ou ajouter des fruits, du miel ou des céréales selon votre goût

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!