Recette facile de Toffee Fe : Concoctez ce délice français en un clin d’œil!

Découvrez la délicieuse recette française du Toffee Fée, un dessert gourmand et croustillant qui ravira vos papilles. Succombez à la magie de ce dessert alliant caramel croquant et notes sucrées, une véritable invitation au bonheur.
Douceur française en un clin d'œil: Toffee Fe exquis!

Les ingrédients de la recette

  • 200g de sucre
  • 100g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • Amandes effilées pour la décoration (facultatif)

Guide de préparation de la recette Toffee Fe

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Beurrer un moule rectangulaire
  • Sortir le beurre du réfrigérateur pour qu’il ramollisse

Étape 2: Préparation de la pâte à toffee (30 minutes)

  • Faire fondre le beurre à feu doux
  • Ajouter le sucre en remuant constamment jusqu’à obtention d’un caramel
  • Incorporer la crème fraîche et mélanger jusqu’à obtenir une texture homogène
  • Verser la préparation dans le moule et laisser refroidir

Étape 3: Préparation du glaçage (10 minutes)

  • Faire fondre le chocolat au bain-marie
  • Ajouter le beurre et mélanger jusqu’à obtention d’une texture lisse
  • Verser le glaçage sur le toffee refroidi
  • Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de découper en carrés

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