Recette de Sauteuse Beka: Secrets pour Réussir vos Plats comme un Chef

Découvrez la délicieuse Sauteuse Beka, un plat emblématique de la cuisine française. Savourez des morceaux de viande tendre mijotés dans une sauce riche et parfumée, accompagnés de légumes fondants. Laissez-vous séduire par cette explosion de saveurs qui éveillera tous vos sens.
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Les ingrédients de la recette

  • 500g de poulet coupé en morceaux
  • 2 oignons émincés
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 2 poivrons rouges coupés en lamelles
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 200ml de vin blanc
  • 200ml de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive

Guide de préparation de la recette sauteuse beka

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver et couper les légumes
  • Émincer l’oignon
  • Hacher l’ail

Étape 2: Cuisson de la viande (20 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile d’olive dans la sauteuse
  • Faire dorer la viande de chaque côté
  • Réserver la viande une fois cuite

Étape 3: Préparation de la sauce (10 minutes)

  • Faire revenir l’oignon et l’ail dans la sauteuse
  • Ajouter les légumes et les faire cuire légèrement
  • Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes de Provence

Étape 4: Cuisson finale (15 minutes)

  • Remettre la viande dans la sauteuse
  • Arroser avec un peu de vin blanc et laisser mijoter
  • Vérifier l’assaisonnement et servir chaud

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