Les ingrédients de la recette
- 500g de poulet coupé en morceaux
- 2 oignons émincés
- 3 gousses d’ail hachées
- 2 poivrons rouges coupés en lamelles
- 1 boîte de tomates concassées
- 200ml de vin blanc
- 200ml de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- Sel et poivre
- Huile d’olive
Guide de préparation de la recette sauteuse beka
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver et couper les légumes
- Émincer l’oignon
- Hacher l’ail
Étape 2: Cuisson de la viande (20 minutes)
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans la sauteuse
- Faire dorer la viande de chaque côté
- Réserver la viande une fois cuite
Étape 3: Préparation de la sauce (10 minutes)
- Faire revenir l’oignon et l’ail dans la sauteuse
- Ajouter les légumes et les faire cuire légèrement
- Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes de Provence
Étape 4: Cuisson finale (15 minutes)
- Remettre la viande dans la sauteuse
- Arroser avec un peu de vin blanc et laisser mijoter
- Vérifier l’assaisonnement et servir chaud