Recette de confit de canard en boîte : savourez ce plat emblématique !

Découvrez le délice de notre confit de canard en boîte, une spécialité française authentique et savoureuse. Succombez à la tendresse de la viande fondante et au parfum envoûtant de ce plat traditionnel. Un pur plaisir pour les papilles, à déguster sans modération !
Savourez le délicieux confit de canard en boîte!

Les ingrédients de la recette

  • Confit de canard en boîte
  • Pommes de terre
  • Graisse de canard (pour la cuisson)
  • Ail
  • Thym
  • Laurier
  • Sel
  • Poivre

Guide de préparation de la recette confit de canard en boîte

Étape 1: Préparation du canard (10 minutes)

  • Déballer et retirer le canard de la boîte
  • Retirer l’excès de graisse autour du canard
  • Préchauffer le four à la température recommandée sur la boîte

Étape 2: Cuisson du canard (2 heures)

  • Placer le canard dans un plat allant au four
  • Cuire le canard dans le four préchauffé pendant la durée indiquée sur la boîte

Étape 3: Préparation des accompagnements (30 minutes)

  • Éplucher et cuire les pommes de terre pour une purée
  • Préparer une salade verte ou des légumes sautés

Étape 4: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer le canard cuit sur les assiettes
  • Ajouter les accompagnements préparés
  • Servir chaud et déguster

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