Les ingrédients de la recette
- Confit de canard en boîte
- Pommes de terre
- Graisse de canard (pour la cuisson)
- Ail
- Thym
- Laurier
- Sel
- Poivre
Guide de préparation de la recette confit de canard en boîte
Étape 1: Préparation du canard (10 minutes)
- Déballer et retirer le canard de la boîte
- Retirer l’excès de graisse autour du canard
- Préchauffer le four à la température recommandée sur la boîte
Étape 2: Cuisson du canard (2 heures)
- Placer le canard dans un plat allant au four
- Cuire le canard dans le four préchauffé pendant la durée indiquée sur la boîte
Étape 3: Préparation des accompagnements (30 minutes)
- Éplucher et cuire les pommes de terre pour une purée
- Préparer une salade verte ou des légumes sautés
Étape 4: Dressage et service (5 minutes)
- Disposer le canard cuit sur les assiettes
- Ajouter les accompagnements préparés
- Servir chaud et déguster