Les ingrédients de la recette
- Jambon de pays
- Beurre
- Oignon
- Crème fraîche
- Vin blanc sec
- Farine
- Bouillon de volaille
- Thym
- Laurier
- Poivre noir
- Sel
Guide de préparation de la recette jambon de pays
Étape 1: Préparation du jambon (15 minutes)
- Découper le jambon en tranches fines
- Retirer l’excès de gras si nécessaire
- Préparer un plat de service pour disposer les tranches de jambon
Étape 2: Préparation de la garniture (20 minutes)
- Couper des cornichons en fines rondelles
- Préparer une sauce moutarde à l’ancienne
- Disposer des feuilles de salade sur le plat de service
Étape 3: Dressage du plat (10 minutes)
- Disposer les tranches de jambon sur les feuilles de salade
- Ajouter les rondelles de cornichons sur le jambon
- Servir avec la sauce moutarde à l’ancienne