Recettes françaises authentiques de The Maison: la délicieuse tradition française.

Découvrez la délicieuse tarte maison, une symphonie de saveurs françaises. Une pâte croustillante, une garniture gourmande et une touche de magie. Un incontournable de la cuisine française, à déguster sans modération.
Découvrez la tradition française avec The Maison: recettes authentiques.

Les ingrédients de la recette

  • Filet de boeuf de qualité
  • Beurre
  • Échalotes
  • Vin rouge
  • Bouillon de boeuf
  • Crème fraîche
  • Sel et poivre
  • Pommes de terre
  • Crème épaisse
  • Fromage râpé
  • Muscade
  • Champignons de Paris
  • Ciboulette

Guide de préparation de la recette Thé Maison

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver et égoutter les feuilles de thé
  • Chauffer de l’eau à la température appropriée pour le type de thé choisi
  • Préparer les accessoires pour l’infusion (théière, filtre, cuillère à thé)

Étape 2: Infusion du thé (3-5 minutes)

  • Verser l’eau chaude sur les feuilles de thé dans la théière
  • Laisser infuser selon le temps recommandé pour le type de thé choisi
  • Remuer légèrement si nécessaire pour libérer les saveurs

Étape 3: Service du thé (2 minutes)

  • Placer une passoire sur la tasse à thé
  • Verser lentement le thé infusé dans la tasse à travers la passoire pour filtrer les feuilles
  • Servir chaud, seul ou avec des accompagnements de votre choix (sucre, citron, lait)

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!