Recette facile de poire séchée: savourez ce délice français

Découvrez la délicieuse poire séchée, un en-cas sucré et savoureux qui allie douceur et intensité de goût. Idéal pour une pause gourmande et saine à tout moment de la journée. À déguster seul ou accompagné d'un bon verre de vin. Bon appétit !
Délice français: poires séchées.

Les ingrédients de la recette

  • Poires séchées
  • Sucre
  • Eau
  • Jus de citron
  • Romarin frais

Guide de préparation de la recette poire séchée

Étape 1: Préparation des poires (30 minutes)

  • Éplucher et couper les poires en tranches fines
  • Disposer les tranches de poires sur des grilles de séchage
  • Préchauffer le four à température basse pour le séchage

Étape 2: Séchage des poires (4-6 heures)

  • Placer les grilles de poires dans le four préchauffé
  • Laisser sécher les poires pendant plusieurs heures en surveillant régulièrement

Étape 3: Conservation des poires séchées (5 minutes)

  • Une fois les poires séchées, les laisser refroidir complètement
  • Conserver les poires séchées dans un contenant hermétique à température ambiante

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!