Recettes italiennes authentiques à savourer chez soi

Découvrez la recette irrésistible des pâtes carbonara, une délicieuse spécialité italienne! Des pâtes al dente, une sauce crémeuse à base d'oeufs, de pancetta et de parmesan. Un vrai délice pour vos papilles! Essayez-la dès maintenant et régalez-vous!
Dégustez l'Italie chez vous avec des recettes authentiques.

Les ingrédients de la recette

  • Oeufs
  • Farine
  • Lait
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Fromage râpé
  • Jambon
  • Champignons
  • Crème fraîche

Guide de préparation de la recette française

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Éplucher et hacher les oignons
  • Couper les champignons en tranches
  • Hacher l’ail et le persil

Étape 2: Cuisson de la viande (30 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une cocotte
  • Ajouter la viande et la faire dorer de chaque côté
  • Ajouter les oignons, les champignons et l’ail
  • Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes

Étape 3: Préparation de la sauce (15 minutes)

  • Ajouter le vin rouge et laisser réduire à feu moyen
  • Ajouter le bouillon de boeuf et laisser mijoter pendant 10 minutes
  • Ajuster l’assaisonnement avec du sel, du poivre et du persil haché

Étape 4: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer la viande et la sauce dans un plat de service
  • Saupoudrer de persil haché
  • Servir chaud avec des pommes de terre sautées ou des pâtes fraîches

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!