Les ingrédients de la recette
- Oeufs
- Farine
- Lait
- Beurre
- Sel
- Poivre
- Fromage râpé
- Jambon
- Champignons
- Crème fraîche
Guide de préparation de la recette française
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Éplucher et hacher les oignons
- Couper les champignons en tranches
- Hacher l’ail et le persil
Étape 2: Cuisson de la viande (30 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une cocotte
- Ajouter la viande et la faire dorer de chaque côté
- Ajouter les oignons, les champignons et l’ail
- Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes
Étape 3: Préparation de la sauce (15 minutes)
- Ajouter le vin rouge et laisser réduire à feu moyen
- Ajouter le bouillon de boeuf et laisser mijoter pendant 10 minutes
- Ajuster l’assaisonnement avec du sel, du poivre et du persil haché
Étape 4: Dressage et service (5 minutes)
- Disposer la viande et la sauce dans un plat de service
- Saupoudrer de persil haché
- Servir chaud avec des pommes de terre sautées ou des pâtes fraîches