Les ingrédients de la recette
- Poivrons rouges
- Aubergines
- Courgettes
- Oignons rouges
- Tomates
- Herbes de Provence
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette tableau cuisine fruits et légumes
Étape 1: Préparation des fruits et légumes (20 minutes)
- Laver les fruits et légumes
- Éplucher les légumes si nécessaire
- Couper les fruits et légumes en morceaux
Étape 2: Cuisson des légumes (15 minutes)
- Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle
- Faire revenir les légumes à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient tendres
- Saler et poivrer selon vos goûts
Étape 3: Préparation des fruits (10 minutes)
- Éplucher les fruits si nécessaire
- Couper les fruits en morceaux ou en tranches
- Servir les fruits dans des coupelles ou en salade
Étape 4: Présentation (5 minutes)
- Disposez les légumes dans un plat de service
- Ajoutez les fruits joliment sur un plateau
- Garnir avec des herbes fraîches pour une touche de couleur