Recette de crème végétale : délice crémeux et sain à essayer dès maintenant

Découvrez notre délicieuse crème végétale, une alternative gourmande et légère à la crème traditionnelle. Parfaite pour toutes vos recettes, elle ravira les papilles des gourmets et des gourmands. Essayez-la dès aujourd'hui pour une expérience culinaire unique!
Délice onctueux et végétal à savourer maintenant.

Les ingrédients de la recette

  • Crème végétale
  • Lait végétal (amande, soja, avoine, coco, etc.)
  • Arrow-root, fécule de maïs ou amidon de pomme de terre
  • Sirop d’agave, sirop d’érable ou sucre de coco
  • Vanille en poudre ou extrait de vanille
  • Optionnels: cannelle, cacao en poudre, zeste d’agrumes

Guide de préparation de la recette crème végétale

Étape 1: Préparation des légumes (20 minutes)

  • Laver et éplucher les légumes
  • Couper les légumes en petits morceaux
  • Faire revenir les légumes dans une poêle avec un peu d’huile

Étape 2: Réalisation de la crème végétale (15 minutes)

  • Mixer les légumes cuits avec un peu de bouillon de légumes chaud
  • Ajouter de la crème végétale et mélanger jusqu’à obtenir une consistance homogène
  • Ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre

Étape 3: Cuisson de la crème végétale (10 minutes)

  • Verser la crème végétale dans une casserole et faire chauffer à feu doux
  • Remuer régulièrement jusqu’à ce que la crème soit bien chaude

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!