Les ingrédients de la recette
- 120g de farine de riz blanc
- 60g de fécule de pomme de terre
- 120g de sucre en poudre
- 4 blancs d’œufs
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- Sucre glace pour saupoudrer
Guide de préparation de la recette Biscuits Cuillère sans gluten
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Préchauffer le four à 180°C
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs
- Tamiser la farine sans gluten
- Préparer une poche à douille munie d’une douille lisse
Étape 2: Préparation de la pâte à biscuits (20 minutes)
- Battre les blancs d’œufs en neige ferme
- Ajouter progressivement le sucre en continuant de battre
- Incorporer délicatement la farine tamisée
- Remplir la poche à douille avec la pâte
Étape 3: Dressage des biscuits (10 minutes)
- Dresser des bâtonnets de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
- Enfourner et cuire pendant 10-12 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient dorés
- Laisser refroidir sur une grille
Étape 4: Dégustation
- Les biscuits cuillère sans gluten sont prêts à être dégustés !