Recette biscuits cuillère sans gluten: délice croustillant à savourer

Découvrez nos délicieux biscuits cuillère sans gluten, une gourmandise légère et aérienne pour régaler vos papilles en toute légèreté. Parfait pour les amateurs de pâtisserie sans gluten!
Biscuits cuillère croustillants sans gluten à déguster

Les ingrédients de la recette

  • 120g de farine de riz blanc
  • 60g de fécule de pomme de terre
  • 120g de sucre en poudre
  • 4 blancs d’œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • Sucre glace pour saupoudrer

Guide de préparation de la recette Biscuits Cuillère sans gluten

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Séparer les blancs des jaunes d’œufs
  • Tamiser la farine sans gluten
  • Préparer une poche à douille munie d’une douille lisse

Étape 2: Préparation de la pâte à biscuits (20 minutes)

  • Battre les blancs d’œufs en neige ferme
  • Ajouter progressivement le sucre en continuant de battre
  • Incorporer délicatement la farine tamisée
  • Remplir la poche à douille avec la pâte

Étape 3: Dressage des biscuits (10 minutes)

  • Dresser des bâtonnets de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
  • Enfourner et cuire pendant 10-12 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient dorés
  • Laisser refroidir sur une grille

Étape 4: Dégustation

  • Les biscuits cuillère sans gluten sont prêts à être dégustés !

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!