Tartine Chèvre Chaud: Recette Savoureuse et Facile à Réaliser

Dégustez une délicieuse tartine de chèvre chaud, garnie de miel et de noix croquantes, sur un lit de roquette fraîche. Un mariage parfait de saveurs et de textures pour un repas gourmand et réconfortant. À déguster en famille ou entre amis pour un moment convivial et savoureux.
Délicieuse Tartine au Chèvre Grillé 🧀

Les ingrédients de la recette

  • Pain de campagne
  • Fromage de chèvre
  • Miel
  • Noix
  • Salade verte
  • Vinaigre balsamique
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette Tartine Chèvre Chaud

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver et couper le fromage de chèvre en tranches
  • Préparer les tranches de pain de campagne
  • Laver et couper les herbes fraîches

Étape 2: Assemblage des tartines (5 minutes)

  • Sur les tranches de pain, disposer les tranches de fromage de chèvre
  • Ajouter un filet de miel sur le fromage
  • Saler et poivrer
  • Parsemer d’herbes fraîches

Étape 3: Cuisson des tartines (10 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Placer les tartines sur une plaque allant au four
  • Enfourner et laisser cuire jusqu’à ce que le fromage soit doré et fondant

Étape 4: Service (5 minutes)

  • Sortir les tartines du four
  • Disposer sur des assiettes de service
  • Accompagner de salade verte ou de tomates cerises

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!