Les ingrédients de la recette
- Pain de campagne
- Fromage de chèvre
- Miel
- Noix
- Salade verte
- Vinaigre balsamique
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette Tartine Chèvre Chaud
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver et couper le fromage de chèvre en tranches
- Préparer les tranches de pain de campagne
- Laver et couper les herbes fraîches
Étape 2: Assemblage des tartines (5 minutes)
- Sur les tranches de pain, disposer les tranches de fromage de chèvre
- Ajouter un filet de miel sur le fromage
- Saler et poivrer
- Parsemer d’herbes fraîches
Étape 3: Cuisson des tartines (10 minutes)
- Préchauffer le four à 180°C
- Placer les tartines sur une plaque allant au four
- Enfourner et laisser cuire jusqu’à ce que le fromage soit doré et fondant
Étape 4: Service (5 minutes)
- Sortir les tartines du four
- Disposer sur des assiettes de service
- Accompagner de salade verte ou de tomates cerises