Traiteur pour cochon de lait: Recette française authentique et succulente

Découvrez notre délicieux traiteur pour cochon de lait, un véritable festin français qui ravira vos convives avec sa peau croustillante et sa chair tendre et savoureuse. Un plat traditionnel et raffiné pour des moments gourmands inoubliables.
Rôtisserie de cochon de lait à la française

Les ingrédients de la recette

  • Cochon de lait entier
  • Ail
  • Thym
  • Romarin
  • Sel
  • Poivre noir
  • Huile d’olive
  • Vin blanc
  • Bouillon de poulet
  • Beurre
  • Farine
  • Oignons
  • Carottes
  • Céleri
  • Branche de persil
  • Feuilles de laurier
  • Pommes de terre
  • Navets
  • Haricots verts
  • Vinaigre de vin rouge
  • Moutarde de Dijon
  • Sucre
  • Eau

Guide de préparation de la recette traiteur pour cochon de lait

Étape 1: Préparation du cochon de lait (2 heures)

  • Nettoyer et vider le cochon de lait
  • Frotter la peau avec du sel et des épices
  • Préchauffer le four à la température recommandée

Étape 2: Cuisson du cochon de lait (4 heures)

  • Mettre le cochon de lait dans le four et surveiller la cuisson
  • Arroser régulièrement avec son jus de cuisson
  • Vérifier la cuisson avec un thermomètre à viande

Étape 3: Préparation des accompagnements (1 heure)

  • Préparer des pommes de terre sautées
  • Faire une salade de saison
  • Préparer une sauce à base de vin et d’échalotes

Étape 4: Dressage et service du plat (30 minutes)

  • Disposer le cochon de lait cuit sur un plat de service
  • Ajouter les accompagnements autour de la viande
  • Servir chaud avec la sauce à part

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