Recettes de Daniel Avis: Découvrez les saveurs françaises authentiques

Découvrez les délicieuses Recettes de Daniel Avis : un voyage gastronomique à travers la France avec des plats traditionnels revisités avec une touche moderne et créative. Laissez-vous séduire par ces saveurs authentiques et surprenantes !
Dégustez l'authenticité des saveurs françaises avec les recettes de Daniel Avis

Les ingrédients de la recette

  • Oignons
  • Ail
  • Carottes
  • Céleri
  • Tomates
  • Vin rouge
  • Bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • Beurre
  • Farine
  • Bouillon de boeuf
  • Steak de boeuf
  • Champignons
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette Les Recettes de Daniel Avis

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver et hacher finement les herbes aromatiques
  • Découper la viande en morceaux de taille égale
  • Peler et émincer les oignons et l’ail

Étape 2: Marinade de la viande (1 heure)

  • Mélanger les morceaux de viande avec les herbes aromatiques, l’ail, l’huile d’olive et les épices
  • Laisser reposer au réfrigérateur pendant une heure pour que la viande s’imprègne des saveurs

Étape 3: Cuisson de la viande (30 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une grande poêle
  • Ajouter les morceaux de viande marinée et les faire dorer de chaque côté
  • Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que la viande soit cuite à point

Étape 4: Préparation de la sauce (10 minutes)

  • Dans une casserole, faire fondre du beurre
  • Ajouter les oignons émincés et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides
  • Verser le vin blanc et laisser réduire
  • Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter quelques minutes

Étape 5: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer les morceaux de viande dans une assiette
  • Napper de sauce et ajouter quelques herbes fraîches pour la décoration
  • Servir chaud et déguster ce délicieux plat savoureux

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