Les ingrédients de la recette
- Crémant de Bourgogne
- Rhum blanc
- Abricot frais
- Sucre de canne
- Jus de citron
- Sirop d’abricot
- Glaçons
- Feuilles de menthe
Guide de préparation de la recette cocktail crémant rhum
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Sortir le crémant et le rhum pour qu’ils atteignent la température ambiante
- Préparer les fruits et les herbes pour la décoration
Étape 2: Préparation du cocktail (5 minutes)
- Verser le rhum dans un shaker rempli de glace
- Ajouter le crémant dans le shaker
- Ajouter un trait de sirop de canne à sucre
- Agiter vigoureusement pendant quelques secondes
Étape 3: Service du cocktail (2 minutes)
- Verser le cocktail dans des verres à cocktail préalablement refroidis
- Décorer avec les fruits et les herbes préparés
- Servir immédiatement