Recette française : Comment utiliser une pince pour casser crabe

Dégustez une délicieuse pince pour casser le crabe façon française - un mélange parfait de saveurs marines et d'arômes exquis. Un plat raffiné qui ravira vos papilles et émerveillera vos convives. À savourer sans modération!
Recette française: Casser un crabe avec une pince

Les ingrédients de la recette

  • Crabes frais
  • Beurre
  • Oignons
  • Ail
  • Carottes
  • Céleri
  • Thym
  • Laurier
  • Vin blanc
  • Bouillon de poisson
  • Tomates concassées
  • Persil
  • Sel
  • Poivre

Guide de préparation de la recette Pince pour Casser Crabe

Étape 1: Préparation du crabe (20 minutes)

  • Nettoyer et rincer les pinces de crabe
  • Casser les pinces pour en extraire la chair
  • Détacher les pinces des pattes

Étape 2: Préparation de la marinade (10 minutes)

  • Mélanger de l’huile d’olive, du jus de citron, de l’ail émincé, du persil haché et du poivre dans un bol
  • Mariner la chair de crabe dans ce mélange pendant 30 minutes

Étape 3: Préparation de la panure (15 minutes)

  • Mixer des biscottes ou du pain sec pour obtenir une chapelure fine
  • Ajouter du paprika, du sel et du poivre à la chapelure
  • Passer la chair de crabe marinée dans la chapelure

Étape 4: Cuisson des pinces (10 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle à feu moyen
  • Faire dorer les pinces de crabe panées des deux côtés
  • Retirer les pinces de la poêle et les égoutter sur du papier absorbant

Étape 5: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer les pinces de crabe panées sur un plat de service
  • Ajouter des quartiers de citron et des brins de persil pour la décoration
  • Servir chaud en accompagnement d’une sauce cocktail ou d’une mayonnaise maison

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