Recette Française de Four Poterie Pas Cher: Astuces et Étapes Faciles

Découvrez la délicieuse recette de "Four Poterie Pas Cher": des saveurs exquises dans une cocotte à petit prix! Un plat traditionnel français à base de viande tendre et de légumes mijotés lentement. Laissez-vous séduire par cette cuisine simple et gourmande!
Recette Four Poterie: Économique & Savoureuse

Les ingrédients de la recette

  • Pommes de terre
  • Lardons
  • Oignons
  • Crème fraîche
  • Fromage râpé
  • Muscade
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette Four Poterie Pas Cher

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Éplucher et couper les légumes en petits morceaux
  • Hacher finement l’oignon et l’ail
  • Préparer les épices et les herbes

Étape 2: Préparation de la marinade (15 minutes)

  • Mélanger les épices, l’ail haché et l’huile d’olive dans un bol
  • Badigeonner les morceaux de viande de cette marinade et laisser reposer au moins 1 heure au frais

Étape 3: Préchauffage du four et préparation du plat en poterie (10 minutes)

  • Préchauffer le four à la température indiquée dans la recette
  • Beurrer légèrement le plat en poterie pour éviter que les aliments n’attachent
  • Répartir les légumes coupés au fond du plat de cuisson

Étape 4: Cuisson au four (1 heure)

  • Placer les morceaux de viande marinés sur les légumes dans le plat en poterie
  • Couvrir le plat avec son couvercle
  • Enfourner le plat au four et laisser cuire pendant le temps indiqué dans la recette

Étape 5: Service et dégustation (5 minutes)

  • Sortir le plat du four et laisser reposer quelques minutes avant de servir
  • Parsemer de persil frais haché avant de déguster

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