Recette de Moules à Muffins Savoureuse

Découvrez notre délicieuse recette de moules à muffins, une gourmandise française à savourer en toute simplicité. Parfaites pour le petit-déjeuner ou le goûter, ces petites douceurs sauront ravir vos papilles. Bon appétit !
De délicieuses moules à muffins à déguster

Les ingrédients de la recette

  • Farine
  • Sucre
  • Oeufs
  • Levure chimique
  • Beurre
  • Lait

Guide de préparation de la recette moules à muffins

Étape 1: Préparation des moules (10 minutes)

  • Beurrer les moules à muffins
  • Préchauffer le four à la température indiquée

Étape 2: Préparation de la pâte à muffins (20 minutes)

  • Mélanger la farine, la levure et le sel dans un bol
  • Dans un autre bol, battre les oeufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux
  • Ajouter le beurre fondu et le lait au mélange d’oeufs
  • Incorporer progressivement le mélange de farine sans trop mélanger

Étape 3: Remplissage des moules et cuisson (25 minutes)

  • Remplir les moules aux 3/4 avec la pâte à muffins
  • Enfourner les moules et cuire pendant le temps indiqué
  • Vérifier la cuisson en insérant un cure-dent, il doit ressortir propre

Étape 4: Démoulage et service (5 minutes)

  • Laisser refroidir les muffins quelques minutes
  • Démouler délicatement les muffins
  • Servir les muffins tièdes ou à température ambiante

Autres Recettes

Accessoires cuisine

Offres spéciales