Recette de sardines en boîtes: savourez un plat traditionnel français!

Dégustez l'excellence de la cuisine française avec nos sardines en boîtes: délicieuses, savoureuses, prêtes à déguster. Une expérience culinaire à ne pas manquer!
Sardines en boîtes: un délice français à consommer sans modération!

Les ingrédients de la recette

  • Sardines en boîtes
  • Huile d’olive extra vierge
  • Citron
  • Oignons rouges
  • Persil frais
  • Feuilles de laurier
  • Poivre noir moulu
  • Sel de mer
  • Piment d’Espelette en poudre

Guide de préparation de la recette sardines en boîte

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Égoutter les sardines en conserve
  • Hacher finement l’ail et l’oignon
  • Couper les citrons en tranches
  • Préparer les herbes fraîches (persil, thym)

Étape 2: Préparation des sardines (10 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Disposer les sardines égouttées dans un plat allant au four
  • Ajouter l’ail, l’oignon, les tranches de citron et les herbes sur les sardines

Étape 3: Cuisson des sardines (15 minutes)

  • Arroser les sardines d’un filet d’huile d’olive
  • Enfourner le plat et cuire pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce que les sardines soient dorées

Étape 4: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer les sardines cuites dans une assiette
  • Ajouter un filet de citron frais
  • Servir chaud accompagné de pain frais et d’une salade verte

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!