Offrez-vous l’abonnement Marmiton Magazine pour des recettes françaises inédites

Découvrez l'excellence de la cuisine française avec l'abonnement au magazine Marmiton. Des recettes authentiques, des astuces de chefs et des inspirations culinaires exclusives vous attendent chaque mois. Rejoignez la communauté gourmande et éveillez vos papilles !
Découvrez des recettes françaises exclusives avec Marmiton Magazine !

Les ingrédients de la recette

  • 250g de farine
  • 125g de beurre
  • 1 oeuf
  • 125g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de vanille liquide

Guide de préparation de la recette abonnement marmiton magazine

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver et éplucher les légumes
  • Hacher finement l’ail et l’échalote
  • Couper le poulet en morceaux

Étape 2: Cuisson du poulet (15 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une grande poêle
  • Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer
  • Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes de Provence

Étape 3: Préparation de la sauce (10 minutes)

  • Ajouter l’ail et l’échalote hachés dans la poêle
  • Verser un peu de vin blanc et laisser réduire
  • Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter quelques minutes

Étape 4: Assemblage du plat (5 minutes)

  • Dresser les morceaux de poulet dans des assiettes
  • Verser la sauce sur le poulet
  • Servir chaud accompagné de riz ou de pâtes

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!