Les ingrédients de la recette
- 250g de farine
- 125g de beurre
- 1 oeuf
- 125g de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de vanille liquide
Guide de préparation de la recette abonnement marmiton magazine
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver et éplucher les légumes
- Hacher finement l’ail et l’échalote
- Couper le poulet en morceaux
Étape 2: Cuisson du poulet (15 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une grande poêle
- Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer
- Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes de Provence
Étape 3: Préparation de la sauce (10 minutes)
- Ajouter l’ail et l’échalote hachés dans la poêle
- Verser un peu de vin blanc et laisser réduire
- Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter quelques minutes
Étape 4: Assemblage du plat (5 minutes)
- Dresser les morceaux de poulet dans des assiettes
- Verser la sauce sur le poulet
- Servir chaud accompagné de riz ou de pâtes