Les ingrédients de la recette
- 1. Filets de poulet
- 2. Sel et poivre
- 3. Chapelure
- 4. Œufs
- 5. Farine
- 6. Jambon blanc
- 7. Fromage (ex: gruyère)
- 8. Beurre
- 9. Bouillon de volaille
- 10. Crème fraîche
- 11. Vin blanc
- 12. Ail
- 13. Persil
- 14. Échalote
- 15. Huile d’olive
Guide de préparation de la recette Jambon Blanc de Poulet
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Trancher finement le jambon blanc de poulet
- Hacher les herbes fraîches
- Râper le fromage
Étape 2: Préparation de la farce (15 minutes)
- Mélanger le jambon blanc de poulet, les herbes fraîches et le fromage râpé dans un bol
- Ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre
Étape 3: Assemblage des roulés (10 minutes)
- Étaler une fine couche de farce sur chaque tranche de jambon blanc de poulet
- Rouler les tranches délicatement pour former des roulés
Étape 4: Cuisson des roulés (25 minutes)
- Préchauffer le four à 180°C
- Disposer les roulés dans un plat allant au four
- Enfourner et laisser cuire jusqu’à ce que les roulés soient dorés
Étape 5: Service (5 minutes)
- Dresser les roulés sur un plat de service
- Décorer avec des feuilles de salade et des quartiers de citron