Comment aromatiser l’eau : recette facile et rafraîchissante

Découvrez l'art de sublimer l'eau avec notre recette pour aromatiser votre quotidien en toute élégance. Des saveurs délicates et rafraîchissantes vous transporteront instantanément en France. Une touche de sophistication pour éveiller vos sens. Allez, laissez-vous tenter!
Aromatisez votre eau avec des fruits frais pour une boisson désaltérante et savoureuse !

Les ingrédients de la recette

  • Eau
  • Zeste de citron
  • Feuilles de menthe fraîche

Guide de préparation de la recette aromatiser eau

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver et couper les herbes aromatiques
  • Choisir les fruits ou légumes à utiliser pour l’aromatisation

Étape 2: Infusion des saveurs dans l’eau (30 minutes)

  • Porter l’eau à ébullition
  • Ajouter les herbes aromatiques dans l’eau bouillante
  • Laisser infuser pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs se diffusent

Étape 3: Refroidissement et filtration (1 heure)

  • Laisser l’eau aromatisée refroidir à température ambiante
  • Filtrer l’eau pour retirer les herbes aromatiques

Étape 4: Conservation et utilisation (variable)

  • Transférer l’eau aromatisée dans une bouteille hermétique
  • Conserver au réfrigérateur jusqu’à utilisation
  • Utiliser pour aromatiser des plats, boissons ou préparations culinaires selon vos besoins

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!