Recette de Manette en Chocolat: Délicieuse Gourmandise Française

Découvrez notre délicieuse recette de manettes en chocolat, des bouchées gourmandes et croquantes à partager en famille ou entre amis. Un mélange savoureux de chocolat fondant et de fruits secs caramélisés. Laissez-vous tenter par cette douceur irrésistible de la cuisine française.
Manettes en chocolat pour une pause gourmande

Les ingrédients de la recette

  • 200g de chocolat noir
  • 100g de beurre
  • 100g de sucre
  • 100g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel

Guide de préparation de la recette manette en chocolat

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Sortir le chocolat et les moules
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie

Étape 2: Création des manettes en chocolat (30 minutes)

  • Remplir les moules avec le chocolat fondu
  • Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 10 minutes
  • Démouler délicatement les manettes en chocolat

Étape 3: Décoration des manettes (15 minutes)

  • Faire fondre un peu de chocolat supplémentaire
  • Tremper les extrémités des manettes dans le chocolat fondu pour créer des motifs
  • Laisser durcir pendant quelques minutes

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!