Biscuit au beurre de cacahuète: Recette française incontournable

Découvrez notre délicieux biscuit au beurre de cacahuète, un savoureux mélange de croquant et de fondant qui ravira les papilles de toute la famille. Un dessert gourmand à déguster à tout moment de la journée !
Délicieux biscuit au beurre de cacahuète: Un classique français!

Les ingrédients de la recette

  • Beurre de cacahuète
  • Beurre
  • Sucre
  • Farine
  • Oeuf
  • Sel
  • Levure chimique
  • Extrait de vanille

Guide de préparation de la recette biscuit au beurre de cacahuète

Étape 1: Préparation de la pâte à biscuit (20 minutes)

  • Mélanger le beurre mou avec le sucre
  • Ajouter le beurre de cacahuète et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène
  • Incorporer la farine et la levure petit à petit
  • Former une boule de pâte et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes

Étape 2: Façonnage des biscuits (15 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper des formes de biscuits à l’aide d’emporte-pièces
  • Disposer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Étape 3: Cuisson des biscuits (10 minutes)

  • Enfourner les biscuits et laisser cuire pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés
  • Laisser refroidir sur une grille avant de déguster

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!