Les ingrédients de la recette
- Beurre de cacahuète
- Beurre
- Sucre
- Farine
- Oeuf
- Sel
- Levure chimique
- Extrait de vanille
Guide de préparation de la recette biscuit au beurre de cacahuète
Étape 1: Préparation de la pâte à biscuit (20 minutes)
- Mélanger le beurre mou avec le sucre
- Ajouter le beurre de cacahuète et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène
- Incorporer la farine et la levure petit à petit
- Former une boule de pâte et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes
Étape 2: Façonnage des biscuits (15 minutes)
- Préchauffer le four à 180°C
- Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper des formes de biscuits à l’aide d’emporte-pièces
- Disposer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Étape 3: Cuisson des biscuits (10 minutes)
- Enfourner les biscuits et laisser cuire pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés
- Laisser refroidir sur une grille avant de déguster