Les ingrédients de la recette
- 200g de farine
- 100g de sucre
- 100g de beurre
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Guide de préparation de la recette Biscuit Régime
Étape 1: Préparation de la pâte (30 minutes)
- Préchauffer le four à température moyenne
- Mélanger la farine, le sucre et la levure dans un bol
- Ajouter les oeufs et mélanger jusqu’à consistance lisse
- Verser la pâte dans un moule préalablement beurré
Étape 2: Cuisson du biscuit (20 minutes)
- Placer le moule dans le four et cuire pendant environ 20 minutes
- Vérifier la cuisson en insérant une lame de couteau au centre, elle doit ressortir propre
- Laisser refroidir le biscuit avant de le démouler
Étape 3: Montage et décoration (15 minutes)
- Découper le biscuit en morceaux de la taille désirée
- Étaler une fine couche de confiture ou de crème sur chaque morceau
- Assembler les morceaux pour former le biscuit en couches
- Décorer le dessus du biscuit avec des fruits frais ou des amandes effilées