Recette facile de maïs à popcorn croustillant

Découvrez notre délicieuse recette française de maïs à popcorn croustillant et savoureux. Parfait pour une soirée cinéma à la maison ou un apéritif gourmand. Essayez-le dès maintenant et régalez-vous !

Les ingrédients de la recette

  • Mais à pop corn
  • Maïs à éclater
  • Beurre
  • Sel
  • Sucre (optionnel pour une version sucrée)

Guide de préparation de la recette maïs à pop-corn

Étape 1: Préparation du maïs (5 minutes)

  • Versez une petite quantité d’huile dans une casserole
  • Ajoutez les grains de maïs à la casserole
  • Secouez la casserole pour bien répartir les grains

Étape 2: Cuisson du maïs (5 minutes)

  • Couvrez la casserole avec un couvercle
  • Faites chauffer à feu moyen-vif
  • Secouez régulièrement la casserole pour éviter que le maïs ne brûle

Étape 3: Continuer la cuisson (2 minutes)

  • Écoutez attentivement pour entendre les grains de maïs éclater
  • Retirez la casserole du feu dès que les éclats de maïs ralentissent

Étape 4: Assaisonnement du pop-corn (3 minutes)

  • Transférez le pop-corn dans un grand bol
  • Ajoutez du beurre fondu et du sel selon votre goût
  • Mélangez délicatement pour bien enrober chaque grain de maïs

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!