Les ingrédients de la recette
- Nouilles instantanées
- Eau
- Légumes (carottes, poireaux, champignons)
- Poulet ou crevettes (facultatif)
- Sauce soja
- Sauce d’huître
- Ail
- Gingembre
- Huile de sésame
- Coriandre fraîche
- Poivre noir
Guide de préparation de la recette nouille instantanée
Étape 1: Préparation des ingrédients (10 minutes)
- Sortir les nouilles instantanées de l’emballage
- Préparer l’eau pour la cuisson
- Couper les légumes si désiré
Étape 2: Cuisson des nouilles (3 minutes)
- Porter l’eau à ébullition
- Ajouter les nouilles et cuire pendant 3 minutes en remuant occasionnellement
- Égoutter les nouilles lorsque cuites
Étape 3: Préparation de l’assaisonnement (2 minutes)
- Ouvrir les sachets d’assaisonnement fournis avec les nouilles
- Transférer l’assaisonnement dans un bol
Étape 4: Mélange final (1 minute)
- Placer les nouilles cuites dans un bol
- Verser l’assaisonnement préparé sur les nouilles
- Mélanger le tout de manière homogène