Les ingrédients de la recette
- 500g de pommes de terre
- 200g de fromage bleu (Roquefort, Bleu d’Auvergne, Gorgonzola)
- 100g de noix concassées
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- Sel et poivre
- Beurre
Guide de préparation de la recette bisneu
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver et émincer les herbes fraîches
- Hacher finement l’ail
- Couper les légumes en dés
- Découper la viande en morceaux
Étape 2: Saisir les viandes et légumes (15 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une grande casserole
- Faire dorer les morceaux de viande de tous les côtés
- Ajouter les légumes et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres
Étape 3: Préparation de la sauce et cuisson (30 minutes)
- Verser le vin dans la casserole et laisser réduire quelques minutes
- Ajouter les herbes, l’ail et les tomates concassées. Laisser mijoter à feu doux
- Ajuster l’assaisonnement selon les goûts
- Cuire à feu doux en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la sauce soit bien liée
Étape 4: Dressage et service (5 minutes)
- Disposer les viandes et légumes dans un plat de service
- Napper de sauce et saupoudrer d’herbes fraîches ciselées
- Servir chaud avec un accompagnement de votre choix