Recette traditionnelle du bisneu français: simple et délicieux

Découvrez le délicieux Bisnéu, un plat traditionnel français à base de fines tranches de bœuf marinées dans un mélange d'épices et d'herbes, puis sautées à la perfection. Une explosion de saveurs à chaque bouchée !
Petit délice français: le bisneu authentique

Les ingrédients de la recette

  • 500g de pommes de terre
  • 200g de fromage bleu (Roquefort, Bleu d’Auvergne, Gorgonzola)
  • 100g de noix concassées
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • Sel et poivre
  • Beurre

Guide de préparation de la recette bisneu

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver et émincer les herbes fraîches
  • Hacher finement l’ail
  • Couper les légumes en dés
  • Découper la viande en morceaux

Étape 2: Saisir les viandes et légumes (15 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une grande casserole
  • Faire dorer les morceaux de viande de tous les côtés
  • Ajouter les légumes et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres

Étape 3: Préparation de la sauce et cuisson (30 minutes)

  • Verser le vin dans la casserole et laisser réduire quelques minutes
  • Ajouter les herbes, l’ail et les tomates concassées. Laisser mijoter à feu doux
  • Ajuster l’assaisonnement selon les goûts
  • Cuire à feu doux en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la sauce soit bien liée

Étape 4: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer les viandes et légumes dans un plat de service
  • Napper de sauce et saupoudrer d’herbes fraîches ciselées
  • Servir chaud avec un accompagnement de votre choix

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