Les ingrédients de la recette
- Couteaux céramique de qualité
- Filets de poisson frais
- Légumes de saison (carottes, poireaux, courgettes, etc.)
- Beurre
- Vin blanc
- Bouillon de poisson
- Crème fraîche
- Farine
- Sel et poivre
- Herbes fraîches (persil, estragon, ciboulette)
- Citron
Guide de préparation de la recette Couteaux Céramique
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver les couteaux céramique
- Préparer les condiments et assaisonnements
- Découper les légumes pour accompagner les couteaux céramique
Étape 2: Cuisson des couteaux céramique (15 minutes)
- Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen
- Ajouter un filet d’huile d’olive
- Faire saisir les couteaux céramique des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés
- Assaisonner les couteaux céramique selon votre goût
Étape 3: Présentation et dégustation (5 minutes)
- Disposer joliment les couteaux céramique dans les assiettes
- Ajouter les légumes préalablement préparés
- Servir chaud et déguster en appréciant la saveur unique des couteaux céramique