Les ingrédients de la recette
- Farine
- Sel
- Oeufs
- Lait
- Beurre
- Sucre
- Rhum
Guide de préparation de la recette édulcorant liquide
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Rassemblez tous les ingrédients nécessaires
- Mesurez les quantités requises
Étape 2: Cuisson de la solution sucrée (20 minutes)
- Versez de l’eau dans une casserole
- Ajoutez l’édulcorant en poudre
- Faites chauffer à feu moyen jusqu’à ce que l’édulcorant soit complètement dissous
Étape 3: Refroidissement et filtration (30 minutes)
- Laissez refroidir la solution à température ambiante
- Une fois refroidie, filtrez la solution pour éliminer les éventuels résidus
Étape 4: Embouteillage et stockage (10 minutes)
- Transvasez la solution dans des bouteilles propres et stérilisées
- Conservez l’édulcorant liquide dans un endroit frais et à l’abri de la lumière