Recette de Stab 2000 | Découvrez la délicieuse recette française de Stab 2000

Découvrez le Stab 2000, délice de la cuisine française! Un plat raffiné alliant tendreté de l'agneau, saveur des herbes provençales et crémeux de la pomme de terre. Un voyage culinaire inoubliable!
Plongez dans la tradition culinaire: Stab 2000

Les ingrédients de la recette

  • Filet de boeuf
  • Beurre
  • Échalotes
  • Vin rouge
  • Demi-glace
  • Crème fraîche
  • Champignons de Paris
  • Sel
  • Poivre

Guide de préparation de la recette Stab 2000

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver et éplucher les légumes
  • Couper les légumes en dés
  • Hacher les herbes aromatiques

Étape 2: Cuisson de la viande (20 minutes)

  • Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle
  • Faire dorer la viande sur toutes ses faces
  • Réserver la viande et laisser reposer

Étape 3: Préparation de la sauce (10 minutes)

  • Faire fondre du beurre dans une casserole
  • Ajouter les légumes et les faire revenir
  • Intégrer les herbes aromatiques et mélanger
  • Verser un peu de vin blanc et laisser réduire

Étape 4: Assemblage et cuisson finale (30 minutes)

  • Placer la viande dans un plat allant au four
  • Verser la sauce sur la viande
  • Couvrir le plat de papier aluminium
  • Enfourner et laisser cuire à température moyenne
  • Retirer le papier aluminium et laisser gratiner quelques minutes

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