Les ingrédients de la recette
- Filet de boeuf
- Beurre
- Échalotes
- Vin rouge
- Demi-glace
- Crème fraîche
- Champignons de Paris
- Sel
- Poivre
Guide de préparation de la recette Stab 2000
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver et éplucher les légumes
- Couper les légumes en dés
- Hacher les herbes aromatiques
Étape 2: Cuisson de la viande (20 minutes)
- Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle
- Faire dorer la viande sur toutes ses faces
- Réserver la viande et laisser reposer
Étape 3: Préparation de la sauce (10 minutes)
- Faire fondre du beurre dans une casserole
- Ajouter les légumes et les faire revenir
- Intégrer les herbes aromatiques et mélanger
- Verser un peu de vin blanc et laisser réduire
Étape 4: Assemblage et cuisson finale (30 minutes)
- Placer la viande dans un plat allant au four
- Verser la sauce sur la viande
- Couvrir le plat de papier aluminium
- Enfourner et laisser cuire à température moyenne
- Retirer le papier aluminium et laisser gratiner quelques minutes