Les ingrédients de la recette
- 2 filets de poulet
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 carotte
- 1 branche de céleri
- 200g de champignons
- 200ml de vin blanc
- 200ml de bouillon de poulet
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Huile d’olive
- Beurre
- Sel, poivre, thym, laurier
Guide de préparation de la recette meilleur lave-vaisselle pose libre
Étape 1: Déballage et installation du lave-vaisselle (30 minutes)
- Vérifier que tous les accessoires sont présents
- Retirer les emballages de protection
- Installer le lave-vaisselle à l’emplacement choisi
Étape 2: Raccordement aux arrivées d’eau et d’électricité (45 minutes)
- Raccorder le tuyau d’arrivée d’eau à l’arrivée d’eau du lave-vaisselle
- Raccorder le tuyau de vidange à l’évacuation
- Brancher le câble d’alimentation électrique
Étape 3: Réglage des paramètres de lavage et de séchage (20 minutes)
- Choisir le programme de lavage adapté à la vaisselle à laver
- Régler la température de lavage et de séchage
- Vérifier le niveau de sel régénérant et de liquide de rinçage
Étape 4: Premier lavage (cycle de test) (1 heure)
- Charger le lave-vaisselle avec de la vaisselle sale
- Lancer un cycle de lavage complet pour tester le bon fonctionnement
- Vérifier que la vaisselle ressorte propre et sèche
Étape 5: Utilisation quotidienne et entretien du lave-vaisselle (10 minutes)
- Charger le lave-vaisselle de manière optimale
- Vérifier et nettoyer régulièrement les filtres
- Entretenir le joint de porte et les bras de lavage