Les ingrédients de la recette
- 250g de parmesan râpé
- 4 oeufs
- 200g de farine
- 100g de beurre fondu
- Sel et poivre
- 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de poudre d’ail
- 1 cuillère à café de poudre d’oignon
Guide de préparation de la recette râpe parmesan professionnelle
Étape 1: Rassembler les ingrédients et le matériel (5 minutes)
- Vérifier que vous avez du parmesan de qualité
- Sortir une râpe spécifique pour le parmesan
Étape 2: Préparer le parmesan (10 minutes)
- Râper le parmesan en utilisant des mouvements lents et réguliers
- Arrêter de râper lorsque vous atteignez la quantité désirée
Étape 3: Préservation du parmesan râpé (5 minutes)
- Transférer le parmesan râpé dans un récipient hermétique
- Garder au réfrigérateur pour conserver la fraîcheur