Idée Lot Tombola: Recette Facile et Savoureuse à Découvrir

Découvrez notre irrésistible idée lot tombola: un délicieux cassoulet maison aux saveurs traditionnelles de la cuisine française. Un plat réconfortant et savoureux qui ravira les papilles de vos convives. Laissez-vous tenter par cette expérience culinaire inoubliable!
Découvrez notre recette gagnante: Lot Tombola Délicieux!

Les ingrédients de la recette

  • Poulet désossé
  • Champignons de Paris
  • Oignons
  • Crème fraîche
  • Beurre
  • Farine
  • Bouillon de volaille
  • Vin blanc
  • Thym
  • Laurier
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette française: Idée Lot Tombola

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Éplucher et hacher les oignons
  • Couper les champignons en fines tranches
  • Hacher finement l’ail
  • Émincer le persil

Étape 2: Préparation de la base (15 minutes)

  • Faire fondre du beurre dans une casserole
  • Ajouter les oignons et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés
  • Ajouter les champignons et l’ail, faire cuire jusqu’à ce que les champignons aient rendu leur eau
  • Verser le vin blanc et laisser mijoter quelques minutes pour évaporer l’alcool
  • Ajouter la farine et bien mélanger pour former un roux

Étape 3: Cuisson de la sauce et des viandes (30 minutes)

  • Versez le bouillon de volaille chaud graduellement tout en remuant pour éviter les grumeaux
  • Ajouter les morceaux de poulet et de veau dans la sauce
  • Laisser mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes jusqu’à ce que les viandes soient tendres

Étape 4: Finalisation et Service (10 minutes)

  • Ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre
  • Ajouter le persil haché et mélanger
  • Servir la sauce sur un lit de riz cuit à la vapeur ou de pâtes fraîches
  • Décorer avec quelques feuilles de persil supplémentaires

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!