Les ingrédients de la recette
- Cerises fraîches dénoyautées
- Denoyauteur de cerises électrique
- Sucre
- Eau
- Jus de citron
- Vanille en poudre
- Feuilles de gélatine
- Crème fraîche
Guide de préparation de la recette denoyauteur cerise electrique
Étape 1: Préparation du matériel (5 minutes)
- Vérifier le fonctionnement de l’appareil
- S’assurer qu’il est bien nettoyé et prêt à l’emploi
Étape 2: Sélection des cerises (10 minutes)
- Choisir des cerises bien mûres et fermes
- Éliminer celles qui sont abîmées
Étape 3: Utilisation du dénoyauteur (15 minutes)
- Placer une cerise à la fois dans le dénoyauteur
- Presser le dispositif pour retirer le noyau de manière uniforme
- Répéter l’opération avec toutes les cerises
Étape 4: Nettoyage de l’appareil (5 minutes)
- Démonter le dénoyauteur selon les instructions du fabricant
- Nettoyer soigneusement les différentes parties à l’eau tiède et au savon
- Sécher complètement avant de ranger