Les ingrédients de la recette
- 500g de pommes de terre
- 200g de lardons
- 1 oignon
- 150ml de crème fraîche
- 3 oeufs
- 100g de gruyère râpé
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette meilleur four micro onde combiné encastrable
Étape 1: Installation et préchauffage du four micro onde (10 minutes)
- Vérifier que le four micro onde est correctement installé et encastré
- Brancher le four et le mettre en fonction
- Préchauffer le four à la température recommandée pour la recette
Étape 2: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver, éplucher et couper les légumes selon les indications de la recette
- Préparer les viandes, poissons ou autres ingrédients principaux
- Vérifier que tous les ingrédients sont prêts à être utilisés
Étape 3: Utilisation des différentes fonctions du four micro onde (15 minutes)
- Se familiariser avec les différentes fonctions du four micro onde combiné encastrable
- Choisir la fonction adaptée à la recette que vous souhaitez réaliser
- Régler le temps et la puissance de cuisson en fonction des recommandations de la recette
Étape 4: Cuisson des plats principaux (variable)
- Placer les plats à cuire dans le four en suivant les indications de la recette
- Surveiller la cuisson pour s’assurer que les plats ne brûlent pas et sont cuits de manière uniforme
- Ajuster éventuellement le temps de cuisson en cours de route
Étape 5: Vérification de la cuisson et finition des plats (5 minutes)
- Vérifier la cuisson des plats à l’aide d’un thermomètre ou en testant la texture avec une fourchette
- Ajuster l’assaisonnement si nécessaire et ajouter les touches finales à vos plats
- Servir les plats chauds et déguster immédiatement