Recette facile de pasta pesto à la française

Dégustez un voyage culinaire en Italie avec notre délicieuse pasta pesto. Des pâtes al dente enrobées d'une sauce basilic-pignons Parmesan. Un vrai régal pour les papilles!
Pasta pesto à la française: délice de l'Italie revisité

Les ingrédients de la recette

  • Pâtes de votre choix (ex: linguine, spaghetti)
  • Basilic frais
  • Ail
  • Pignons de pin
  • Parmesan râpé
  • Huile d’olive extra vierge
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette pasta pesto

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Préparer les pâtes
  • Laver et hacher les herbes fraîches
  • Rôtir les noix de pin

Étape 2: Cuisson des pâtes (10 minutes)

  • Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée
  • Égoutter les pâtes

Étape 3: Préparation de la sauce pesto (5 minutes)

  • Mixer les herbes fraîches, l’ail, les noix de pin, le parmesan et l’huile d’olive dans un mixeur
  • Ajuster l’assaisonnement

Étape 4: Assemblage (5 minutes)

  • Mélanger les pâtes cuites avec la sauce pesto
  • Servir chaud, accompagné de parmesan râpé et de feuilles de basilic

Autres Recettes

Accessoires cuisine

Offres spéciales