Poele pour omelette: Recette savoureuse et facile à réaliser

Découvrez la recette incontournable de la poêle pour omelette, un plat délicieux et rapide à préparer qui ravira vos papilles. Laissez-vous tenter par cette spécialité française irrésistible !
Poele pour omelette sizzling in the kitchen

Les ingrédients de la recette

  • 4 oeufs
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Garniture au choix: fromage râpé, champignons, jambon, fines herbes, tomates, oignons, poivrons, etc.

Guide de préparation de la recette poele pour omelette

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Choisir les œufs frais
  • Émincer les herbes et les légumes
  • Battre les œufs en omelette

Étape 2: Cuisson de l’omelette (10 minutes)

  • Chauffer la poêle à feu moyen
  • Verser les œufs battus dans la poêle
  • Laisser cuire durant quelques minutes en remuant régulièrement

Étape 3: Garniture et pliage de l’omelette (5 minutes)

  • Ajouter le fromage râpé ou les ingrédients de votre choix sur une moitié de l’omelette
  • Replier l’autre moitié de l’omelette sur la garniture
  • Laisser cuire encore quelques instants jusqu’à ce que le fromage fonde

Étape 4: Service et dégustation (2 minutes)

  • Transférer l’omelette dans une assiette
  • Déguster chaud avec une salade verte ou du pain frais

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!