Recette française enchantée: Aliments Bois divinement concoctés

Découvrez la recette française des "Aliments Bois" : un mélange subtil de saveurs authentiques et de textures délicates. Laissez-vous emporter par ce plat savoureux et raffiné, véritable hymne à la cuisine française. À déguster sans modération !
Chef-d'œuvre culinaire: Aliments Bois magiques!

Les ingrédients de la recette

  • Pommes de terre
  • Beurre
  • Crème fraîche
  • Sel
  • Poivre
  • Muscade
  • Ail
  • Fromage râpé (gruyère ou comté)
  • Herbes de Provence

Guide de préparation de la recette française : aliments bois

Étape 1: Préparation des ingrédients (30 minutes)

  • Éplucher et hacher les oignons
  • Couper les champignons en tranches
  • Hacher finement l’ail
  • Émincer le persil frais

Étape 2: Préparation du poulet (20 minutes)

  • Découper le poulet en morceaux
  • Assaisonner les morceaux de poulet avec sel, poivre et herbes de Provence
  • Faire chauffer de l’huile d’olive dans une grande poêle
  • Faire dorer les morceaux de poulet sur tous les côtés

Étape 3: Cuisson des aliments bois (40 minutes)

  • Ajouter les oignons et l’ail dans la poêle
  • Laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient translucides
  • Ajouter les champignons et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres
  • Verser un verre de vin blanc et laisser mijoter quelques minutes
  • Ajouter le bouillon de poulet et laisser réduire légèrement
  • Remettre les morceaux de poulet dans la poêle
  • Ajouter le persil et laisser mijoter pendant 10 minutes

Étape 4: Service (5 minutes)

  • Disposer les morceaux de poulet et les légumes dans une assiette
  • Arroser de sauce et servir chaud

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!