Comment bien couper des oignons facilement: astuces et conseils – Coupe oignons

"Découvrez comment maîtriser l'art de la coupe d'oignons à la française avec cette recette simple mais essentielle en cuisine. Des oignons savamment préparés pour sublimer vos plats en un clin d'œil. Prêt à épater vos convives avec cette technique incontournable ?"
Maîtrisez l'art de la découpe d'oignons avec ces astuces simples!

Les ingrédients de la recette

  • Oignons
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre

Guide de préparation de la recette coupe oignons

Étape 1: Préparation des oignons (10 minutes)

  • Peler les oignons
  • Couper les extrémités des oignons
  • Couper les oignons en deux dans le sens de la hauteur

Étape 2: Émincer les oignons (5 minutes)

  • Poser chaque demi-oignon à plat sur la planche
  • Couper des tranches fines en partant du bord coupé vers l’autre extrémité

Étape 3: Hacher les oignons (3 minutes)

  • Rassembler les tranches d’oignons coupées
  • Couper perpendiculairement pour obtenir des morceaux plus petits

Étape 4: Ciseler les oignons (2 minutes)

  • Couper les morceaux d’oignons hachés en fines lamelles
  • Faire des incisions perpendiculaires pour obtenir un ciselé

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