Recette divine de blueberry yeux avis: un délice français!

Dégustez nos délicieuses "Blueberry Yeux Avis" - des petits gâteaux aux myrtilles moelleux et irrésistibles. Une explosion de saveurs sucrées et acidulées qui raviront vos papilles. Parfait pour une touche gourmande à tout moment de la journée. Bon appétit!
Blueberry Yeux Avis: délice français en image

Les ingrédients de la recette

  • 250g de myrtilles fraîches
  • 100g de sucre en poudre
  • 1 citron (zeste râpé et jus)
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pâte brisée
  • 1 œuf battu (pour la dorure)

Guide de préparation de la recette Blueberry Yeux Avis

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver et égoutter les myrtilles
  • Préchauffer le four à 180°C

Étape 2: Préparation de la pâte (15 minutes)

  • Mélanger la farine, le sucre et la levure dans un saladier
  • Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et mélanger jusqu’à obtenir une texture sableuse
  • Incorporer l’œuf battu et pétrir la pâte jusqu’à obtenir une boule homogène

Étape 3: Montage des yeux (10 minutes)

  • Diviser la pâte en petites boules de taille égale
  • Sur une plaque de cuisson, former des yeux en plaçant deux myrtilles au centre de chaque boule de pâte

Étape 4: Cuisson des Blueberry Yeux Avis (20 minutes)

  • Placer la plaque de cuisson au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les yeux soient dorés

Étape 5: Dégustation

  • Laisser refroidir les Blueberry Yeux Avis avant de déguster
  • Se régaler de ces délicieux biscuits aux myrtilles

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!