Les ingrédients de la recette
- 250g de myrtilles fraîches
- 100g de sucre en poudre
- 1 citron (zeste râpé et jus)
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pâte brisée
- 1 œuf battu (pour la dorure)
Guide de préparation de la recette Blueberry Yeux Avis
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver et égoutter les myrtilles
- Préchauffer le four à 180°C
Étape 2: Préparation de la pâte (15 minutes)
- Mélanger la farine, le sucre et la levure dans un saladier
- Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et mélanger jusqu’à obtenir une texture sableuse
- Incorporer l’œuf battu et pétrir la pâte jusqu’à obtenir une boule homogène
Étape 3: Montage des yeux (10 minutes)
- Diviser la pâte en petites boules de taille égale
- Sur une plaque de cuisson, former des yeux en plaçant deux myrtilles au centre de chaque boule de pâte
Étape 4: Cuisson des Blueberry Yeux Avis (20 minutes)
- Placer la plaque de cuisson au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les yeux soient dorés
Étape 5: Dégustation
- Laisser refroidir les Blueberry Yeux Avis avant de déguster
- Se régaler de ces délicieux biscuits aux myrtilles