Recette Légère Après les Fêtes: Savoureux et Équilibré

Dégustez notre délicieuse salade de quinoa aux agrumes, avocat et crevettes pour un repas léger après les fêtes. Fraîcheur, saveurs acidulées et textures croquantes vous attendent dans ce plat équilibré et raffiné. Facile à préparer et plein de bienfaits pour votre corps ! Bon appétit !
Plaisirs sains: Recette légère post-fêtes

Les ingrédients de la recette

  • 1. Filet de poisson blanc (ex: cabillaud, bar)
  • 2. Courgettes
  • 3. Poivrons rouges
  • 4. Oignons
  • 5. Ail
  • 6. Citron
  • 7. Huile d’olive
  • 8. Herbes de Provence
  • 9. Sel et poivre
  • 10. Beurre
  • 11. Vin blanc
  • 12. Bouillon de légumes
  • 13. Crème fraîche
  • 14. Parmesan râpé

Guide de préparation de la recette repas léger après les fêtes

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver et couper les légumes
  • Égoutter le thon
  • Préparer les herbes et assaisonnements

Étape 2: Cuisson du poisson (20 minutes)

  • Assaisonner le poisson avec du sel, du poivre et des herbes
  • Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et y faire cuire le poisson des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit doré et cuit à cœur

Étape 3: Préparation des accompagnements (15 minutes)

  • Cuire le riz ou les céréales selon les instructions sur l’emballage
  • Préparer une salade fraîche avec une vinaigrette légère

Étape 4: Dressage et dégustation (5 minutes)

  • Disposer harmonieusement le poisson, les céréales et la salade dans les assiettes
  • Servir et déguster ce repas léger et équilibré pour bien récupérer après les fêtes

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