Les ingrédients de la recette
- 1. Filet de poisson blanc (ex: cabillaud, bar)
- 2. Courgettes
- 3. Poivrons rouges
- 4. Oignons
- 5. Ail
- 6. Citron
- 7. Huile d’olive
- 8. Herbes de Provence
- 9. Sel et poivre
- 10. Beurre
- 11. Vin blanc
- 12. Bouillon de légumes
- 13. Crème fraîche
- 14. Parmesan râpé
Guide de préparation de la recette repas léger après les fêtes
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver et couper les légumes
- Égoutter le thon
- Préparer les herbes et assaisonnements
Étape 2: Cuisson du poisson (20 minutes)
- Assaisonner le poisson avec du sel, du poivre et des herbes
- Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et y faire cuire le poisson des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit doré et cuit à cœur
Étape 3: Préparation des accompagnements (15 minutes)
- Cuire le riz ou les céréales selon les instructions sur l’emballage
- Préparer une salade fraîche avec une vinaigrette légère