Les ingrédients de la recette
- Tortillas de blé
- Boeuf haché
- Haricots noirs
- Riz cuit
- Maïs
- Poivron rouge
- Oignon
- Fromage râpé
- Avocat
- Coriandre fraîche
- Jus de citron vert
- Sel et poivre
- Piment en poudre
- Cumin en poudre
- Crème fraîche
- Sauce salsa
Guide de préparation de la recette Burrito
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Emincer les oignons et l’ail
- Couper les poivrons en lamelles
- Rincer et égoutter les haricots rouges
- Râper le fromage
- Couper les avocats en tranches
Étape 2: Préparation de la garniture (15 minutes)
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle
- Faire revenir les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient dorés
- Ajouter les poivrons et les épices, laisser cuire quelques minutes
- Ajouter les haricots rouges et laisser mijoter pendant 10 minutes
Étape 3: Assemblage des Burritos (10 minutes)
- Chauffer les tortillas dans une poêle ou au micro-ondes
- Ajouter la garniture au centre de chaque tortilla
- Ajouter les tranches d’avocat et le fromage râpé sur la garniture
- Replier les bords des tortillas et les rouler pour former les burritos
Étape 4: Cuisson des Burritos (5 minutes)
- Faire chauffer une poêle antiadhésive
- Faire dorer les burritos des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient croustillants
- Servir chaud avec de la sauce salsa et de la crème fraîche