Recette Burito Facile à Réaliser – Savourez un Délice Mexicain Chez Vous

Découvrez un délicieux mélange de saveurs dans notre recette de burrito à la française: une tortilla chaude garnie de poulet grillé, d'avocat crémeux, de tomates fraîches et de fromage fondant. Un plat gourmand qui ravira vos papilles! #cuisinefrançaise

Les ingrédients de la recette

  • Tortillas de blé
  • Boeuf haché
  • Haricots noirs
  • Riz cuit
  • Maïs
  • Poivron rouge
  • Oignon
  • Fromage râpé
  • Avocat
  • Coriandre fraîche
  • Jus de citron vert
  • Sel et poivre
  • Piment en poudre
  • Cumin en poudre
  • Crème fraîche
  • Sauce salsa

Guide de préparation de la recette Burrito

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Emincer les oignons et l’ail
  • Couper les poivrons en lamelles
  • Rincer et égoutter les haricots rouges
  • Râper le fromage
  • Couper les avocats en tranches

Étape 2: Préparation de la garniture (15 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle
  • Faire revenir les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient dorés
  • Ajouter les poivrons et les épices, laisser cuire quelques minutes
  • Ajouter les haricots rouges et laisser mijoter pendant 10 minutes

Étape 3: Assemblage des Burritos (10 minutes)

  • Chauffer les tortillas dans une poêle ou au micro-ondes
  • Ajouter la garniture au centre de chaque tortilla
  • Ajouter les tranches d’avocat et le fromage râpé sur la garniture
  • Replier les bords des tortillas et les rouler pour former les burritos

Étape 4: Cuisson des Burritos (5 minutes)

  • Faire chauffer une poêle antiadhésive
  • Faire dorer les burritos des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient croustillants
  • Servir chaud avec de la sauce salsa et de la crème fraîche

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!