Les ingrédients de la recette
- Pâte à pizza
- Sauce tomate
- Morceaux de viande (boeuf, porc, poulet)
- Tranches de jambon
- Champignons
- Oignons
- Poivrons
- Fromage râpé
- Olives noires
Guide de préparation de la recette pizza cannibale
Étape 1: Préparation de la pâte à pizza (1 heure)
- Préparer la levure dans de l’eau tiède
- Mélanger la farine et le sel dans un grand bol
- Ajouter la levure et l’eau à la farine pour former la pâte
- Pétrir la pâte pendant 10-15 minutes jusqu’à ce qu’elle soit lisse
- Laisser reposer la pâte dans un endroit chaud pendant 30 minutes
Étape 2: Préparation de la garniture (30 minutes)
- Couper les légumes et la viande en petits morceaux
- Faire revenir la viande dans une poêle avec un peu d’huile
- Ajouter les légumes et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres
- Assaisonner la garniture avec du sel, du poivre et des herbes de Provence
Étape 3: Montage de la pizza (15 minutes)
- Préchauffer le four à la température recommandée pour la cuisson de la pizza
- Étaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson
- Étaler la sauce tomate sur la pâte
- Ajouter la garniture préparée sur la sauce
- Parsemer de fromage râpé sur le dessus
Étape 4: Cuisson de la pizza (15 minutes)
- Mettre la pizza au four et cuire jusqu’à ce que la croûte soit dorée et croustillante
- Surveiller la cuisson pour éviter que la pizza ne brûle
- Sortir la pizza du four et laisser reposer quelques minutes avant de découper et servir