Recette de Pizza Cannibale : Ingrédients et Préparation

Découvrez la délicieuse pizza cannibale, une fusion gastronomique audacieuse alliant chorizo, viande hachée et oignons caramélisés sur une base de sauce tomate et fromage fondant. Succombez à la tentation et régalez vos papilles !
Pizza Cannibale: Une délicieuse fusion de viandes et de fromage!

Les ingrédients de la recette

  • Pâte à pizza
  • Sauce tomate
  • Morceaux de viande (boeuf, porc, poulet)
  • Tranches de jambon
  • Champignons
  • Oignons
  • Poivrons
  • Fromage râpé
  • Olives noires

Guide de préparation de la recette pizza cannibale

Étape 1: Préparation de la pâte à pizza (1 heure)

  • Préparer la levure dans de l’eau tiède
  • Mélanger la farine et le sel dans un grand bol
  • Ajouter la levure et l’eau à la farine pour former la pâte
  • Pétrir la pâte pendant 10-15 minutes jusqu’à ce qu’elle soit lisse
  • Laisser reposer la pâte dans un endroit chaud pendant 30 minutes

Étape 2: Préparation de la garniture (30 minutes)

  • Couper les légumes et la viande en petits morceaux
  • Faire revenir la viande dans une poêle avec un peu d’huile
  • Ajouter les légumes et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres
  • Assaisonner la garniture avec du sel, du poivre et des herbes de Provence

Étape 3: Montage de la pizza (15 minutes)

  • Préchauffer le four à la température recommandée pour la cuisson de la pizza
  • Étaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson
  • Étaler la sauce tomate sur la pâte
  • Ajouter la garniture préparée sur la sauce
  • Parsemer de fromage râpé sur le dessus

Étape 4: Cuisson de la pizza (15 minutes)

  • Mettre la pizza au four et cuire jusqu’à ce que la croûte soit dorée et croustillante
  • Surveiller la cuisson pour éviter que la pizza ne brûle
  • Sortir la pizza du four et laisser reposer quelques minutes avant de découper et servir

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!