Recette facile et délicieuse de cèpes surgelés: à découvrir!

Dégustez des cèpes surgelés sautés à l'ail et persil, subtilement parfumés. Un délice de la forêt à savourer en toute simplicité ! ✨
Découvrez la recette savoureuse de cèpes surgelés!

Les ingrédients de la recette

  • Cèpes surgelés
  • Beurre
  • Oignon
  • Ail
  • Crème fraîche
  • Persil frais
  • Sel et poivre
  • Vin blanc

Guide de préparation de la recette cèpes surgelés

Étape 1: Décongélation des cèpes (30 minutes)

  • Sortir les cèpes surgelés du congélateur et les laisser décongeler à température ambiante pendant environ 30 minutes

Étape 2: Préparation des cèpes (15 minutes)

  • Nettoyer les cèpes sous l’eau froide pour enlever les éventuelles impuretés
  • Couper les cèpes en tranches ou en morceaux selon vos préférences

Étape 3: Cuisson des cèpes (20 minutes)

  • Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle
  • Ajouter les cèpes coupés et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés

Étape 4: Assaisonnement des cèpes (5 minutes)

  • Ajuster l’assaisonnement en ajoutant du sel, du poivre et des herbes de Provence selon votre goût

Étape 5: Service des cèpes (5 minutes)

  • Disposer les cèpes cuits dans un plat de service
  • Garnir éventuellement de persil haché ou de parmesan râpé avant de servir

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