Les ingrédients de la recette
- Farine de blé
- Sucre en poudre
- Poudre à lever
- Vanille en poudre
- Sel
- Huile de tournesol
- Lait végétal (comme le lait d’amande ou de soja)
Guide de préparation de la recette biscuit vegan supermarché
Étape 1: Préparation de la pâte (20 minutes)
- Mélanger la farine, la levure, le sucre et une pincée de sel dans un grand bol
- Ajouter l’huile végétale et mélanger jusqu’à obtenir une consistance sableuse
- Progressivement, incorporer le lait végétal et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène
- Former une boule avec la pâte et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure
Étape 2: Préparation et cuisson des biscuits (30 minutes)
- Préchauffer le four à 180°C
- Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper des formes de biscuits à l’aide d’emporte-pièces
- Placer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
- Enfourner les biscuits pendant 10 à 12 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés
Étape 3: Refroidissement et dégustation (10 minutes)
- Laisser les biscuits refroidir sur une grille
- Déguster les biscuits vegan supermarché !