Recette de biscuit vegan supermarché facile et délicieuse

Découvrez notre délicieux biscuit vegan supermarché, une gourmandise sans compromis, à savourer sans modération. Laissez-vous séduire par sa texture croustillante et son goût irrésistible.
Délicieux biscuits vegan, prêts en un clin d'œil!

Les ingrédients de la recette

  • Farine de blé
  • Sucre en poudre
  • Poudre à lever
  • Vanille en poudre
  • Sel
  • Huile de tournesol
  • Lait végétal (comme le lait d’amande ou de soja)

Guide de préparation de la recette biscuit vegan supermarché

Étape 1: Préparation de la pâte (20 minutes)

  • Mélanger la farine, la levure, le sucre et une pincée de sel dans un grand bol
  • Ajouter l’huile végétale et mélanger jusqu’à obtenir une consistance sableuse
  • Progressivement, incorporer le lait végétal et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène
  • Former une boule avec la pâte et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure

Étape 2: Préparation et cuisson des biscuits (30 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper des formes de biscuits à l’aide d’emporte-pièces
  • Placer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
  • Enfourner les biscuits pendant 10 à 12 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés

Étape 3: Refroidissement et dégustation (10 minutes)

  • Laisser les biscuits refroidir sur une grille
  • Déguster les biscuits vegan supermarché !

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!