Les ingrédients de la recette
- Champignons de Paris coupés
- Beurre
- Ail
- Échalotes
- Vin blanc
- Crème fraîche
- Persil
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette champignon coupé
Étape 1: Préparation des champignons (10 minutes)
- Nettoyer les champignons
- Retirer les pieds et couper les chapeaux en tranches
Étape 2: Préparation de la poêle (5 minutes)
- Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle
Étape 3: Cuisson des champignons (15 minutes)
- Ajouter les champignons tranchés dans la poêle chaude
- Laisser cuire en remuant régulièrement jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres
Étape 4: Assaisonnement des champignons (5 minutes)
- Ajouter du sel, du poivre et des herbes de votre choix aux champignons cuits
- Mélanger pour bien enrober les champignons d’assaisonnement
Étape 5: Service des champignons (2 minutes)
- Retirer les champignons de la poêle et les disposer dans un plat de service
- Parsemer de persil frais haché pour la touche finale