Les ingrédients de la recette
- Saucisson
- Pâté en croûte
- Rillettes
- Jambon cru
- Fromage
- Cornichons
- Moutarde de Dijon
- Pain
Guide de préparation de la recette charcutières
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Émincer les oignons et l’ail
- Découper la viande en morceaux
- Hacher les herbes aromatiques
Étape 2: Marinade de la viande (1 heure)
- Mélanger la viande avec les herbes, sel, poivre et vin blanc
- Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure
Étape 3: Cuisson de la viande (30 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une cocotte
- Faire dorer la viande marinée de tous les côtés
- Ajouter les oignons et l’ail, laisser mijoter
Étape 4: Ajout des condiments (10 minutes)
- Verser le vin rouge et le bouillon de volaille
- Ajouter les épices, laisser mijoter à feu doux
Étape 5: Repos et service (5 minutes)
- Laisser reposer la préparation pendant quelques minutes hors du feu
- Servir chaud avec des pommes de terre sautées ou des pâtes fraîches