Recette de Chili Sin Carne Savoureuse: Facile et Délicieuse

Découvrez notre délicieux chili sin carne, une version végétarienne du plat mexicain traditionnel revisité à la française avec des épices savoureuses et des haricots colorés. Un régal pour les papilles et une explosion de saveurs!
Découvrez un Chili Sin Carne plein de saveurs!

Les ingrédients de la recette

  • 500g de viande hachée
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 boîte de haricots rouges
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de piment de Cayenne
  • Sel et poivre
  • Coriandre fraîche pour garnir

Guide de préparation de la recette Chili Sin Carne

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver et hacher les légumes
  • Émincer l’oignon et l’ail
  • Ouvrir les conserves de tomates et de haricots

Étape 2: Cuisson des légumes (15 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une grande casserole
  • Faire revenir les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides
  • Ajouter les légumes hachés et laisser mijoter jusqu’à ce qu’ils soient tendres

Étape 3: Préparation de l’assaisonnement (5 minutes)

  • Ajouter le chili en poudre, le cumin, le paprika, et mélanger
  • Verser le bouillon de légumes et laisser mijoter à feu doux

Étape 4: Ajout des haricots et des tomates (10 minutes)

  • Incorporer les haricots et les tomates dans la casserole
  • Laisser mijoter à feu moyen pendant quelques minutes

Étape 5: Finalisation du plat (5 minutes)

  • Ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre
  • Servir le Chili Sin Carne chaud, accompagné de riz ou de pain

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